Hamburgers Végétariens au Ketchup à la Grenade

Si vous avez environ 1 heure et 25 minutes pour passer dans la cuisine, les hamburgers végétariens au Ketchup à la grenade pourraient être un incroyable végétaliens recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 573 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal américain. Un mélange d'huile de canolan, de raisins secs, de légumes verts de mesclun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Frites de Navet à l'Ail et Ketchup à la Grenade, Burgers de Dinde à la Coriandre avec Ketchup Chipotle, et Burgers de Pancetta-Bœuf au Ketchup au Raifort sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les raisins secs et les amandes et les traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter les champignons et traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ajouter l'edamame, les lentilles et la moitié du couscous et traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Dans un petit bol, dissoudre le curry dans le jus de citron et ajouter au processeur avec les cèpes et transformer en une pâte grossière. Incorporer le reste du couscous et assaisonner de sel. Former le mélange en 6 galettes d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile.
Ajouter les galettes et cuire à feu modéré, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 6 minutes.
Disposez les moitiés de pain sur des assiettes et étalez-les avec du ketchup à la grenade. Déposer les hamburgers sur les petits pains, garnir de légumes verts et de champignons sautés et servir.