Hamburgers Végétariens au Boulgour avec Mayonnaise au Citron Vert
La recette des Hamburgers Végétariens au Boulgour avec de la mayonnaise au citron vert est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 423 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des noix, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers Végétariens à la Mayonnaise à la Coriandre, Hamburgers Végétariens à la Mayonnaise au Tahini, et Hamburgers au Saumon avec Mayonnaise au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la moitié de l'oignon avec 1/4 cuillère à café de sel dans l'huile dans une petite casserole épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 7 minutes.
Ajouter le boulgour et l'eau et cuire, à couvert, à feu doux jusqu'à absorption de l'eau, de 15 à 18 minutes.
Transférer dans un bol et incorporer les haricots et la sauce soja.
Mélanger le mélange de boulgour, les noix, l'ail, la coriandre, le cumin, le cayenne, une cuillère à café arrondie de sel 1/4, une cuillère à café de poivre 1/2 et le reste de l'oignon dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit haché finement.
Former 1/2 tasse de mélange arrondie en 4 galettes (31/2 po de diamètre). Refroidir au moins 10 minutes.
Pendant que les galettes refroidissent, mélangez la mayonnaise, le zeste et le jus.
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen pour le gaz). Mettre la feuille de gril perforée sur le gril et préchauffer 10 minutes.
Badigeonner les galettes d'huile.
Huilez la feuille de gril, puis faites griller les hamburgers sur la feuille de gril, à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en tournant soigneusement une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes au total.
Servir les hamburgers à visage découvert sur du pain grillé avec de la mayonnaise au citron vert.
* Les hamburgers peuvent être cuits sur la cuisinière.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire les galettes, en les retournant soigneusement une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes au total.* Les galettes non cuites peuvent être réfrigérées, couvertes, jusqu'à 4 heures.
Par portion: 399 calories, 22g de matières grasses (3g saturées), 4mg de cholestérol, 768mg de sodium, 43g de glucides, 10g de fibres, 12g de protéines
Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette ›