Hamburgers Végétariens
Les hamburgers végétariens sont une recette américaine pour 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 196 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'avoine roulée, de la courge d'été, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Hamburgers Végétariens, Hamburgers Végétariens, et Le Meilleur de Tout Hamburgers Végétariens pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu doux et faites cuire l'oignon et l'ail pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer les carottes, les courges et les courgettes. Continuer à cuire et remuer pendant 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer l'avoine, le fromage et l'œuf. Incorporer la sauce soja, transférer le mélange dans un bol et réfrigérer 1 heure.
Préchauffez le gril à feu vif.
Placez la farine sur une grande assiette. Former le mélange de légumes en huit galettes rondes de 3 pouces. Déposez chaque galette dans la farine en enduisant légèrement les deux côtés.
Huilez la grille du gril et faites griller les galettes 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et bien dorées.