Hamburgers Végétaliens aux Haricots

Hamburgers Végétaliens aux Haricots
La recette Vegan Bean Burgers est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 180 calories. 60 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de haricots adzuki, de basilic, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spectaculaire de la cuillère de 97%. Essayer Hamburgers Végétaliens aux Haricots Noirs Super Food, Hamburgers aux Haricots Noirs et Quinoa avec Sauce BARBECUE aux Fraises (Végétalien + GF), et Hamburgers Végétaliens au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 1 1/2 tasse d'eau dans une casserole; ajouter l'avoine. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'avoine ait absorbé l'eau, 1 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Mélangez 2 cuillères à soupe d'eau, de basilic et de sel dans le mélange d'oignons. Couvrir la poêle et cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Transférer le mélange d'oignons et le mélange d'avoine dans un robot culinaire; ajouter les haricots adzuki et le persil. Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange soit complètement mélangé. Incorporer lentement la farine de riz brun au mélange jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Former le mélange en 8 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BrunFarine De Riz Brun
Haricots AdzukiHaricots Adzuki
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
5
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; faire revenir les galettes dans l'huile chauffée jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé61
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