Hamburgers Verts au Chili et Frito du Nouveau-Mexique

Le Chili vert du Nouveau-Mexique et les hamburgers Frito pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 897 calories, 35g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de mayonnaise, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Chili Vert du Nouveau-Mexique, Hamburgers Verts à la Dinde au Chili, et Hamburgers Verts à la Dinde au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à moyen (350 à 450).
Mélanger le mandrin moulu, le sel et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (ne pas trop mélanger). Diviser en 4 portions et former en 1/2 po. galettes avec une légère dépression au centre de chacune pour les aider à cuire uniformément.
Badigeonner avec 1 c. à thé. huile.
Frotter les piments frais avec 1 c. à thé restante. huile. Griller à feu vif, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit noirci, environ 4 minutes. Couvrir avec une serviette à la vapeur, environ 10 minutes. Une fois refroidis, frottez les peaux, puis ramenez, semez et coupez les piments en lanières.
Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient cuits comme vous le souhaitez, environ 7 minutes à feu moyen. Dans les dernières minutes, déposer une tranche de fromage sur chaque hamburger et déposer des petits pains fendus sur le gril.
Disposer les hamburgers sur le fond des petits pains et garnir d'un quart de piments et de fritos.
Mélanger la mayonnaise et la sauce barbecue et verser environ 2 c. à thé. sur chaque hamburger. Mettre les dessus des rouleaux en place.
* Des piments verts en conserve sont disponibles dans certaines épiceries.