Hamburgers Verts au Chili et Frito du Nouveau-Mexique
Le Chili vert du Nouveau-Mexique et les hamburgers Frito pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 897 calories, 35g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de mayonnaise, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Chili Vert du Nouveau-Mexique, Hamburgers Verts à la Dinde au Chili, et Hamburgers Verts à la Dinde au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le gril à moyen (350 à 450).
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Mélanger le mandrin moulu, le sel et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (ne pas trop mélanger). Diviser en 4 portions et former en 1/2 po. galettes avec une légère dépression au centre de chacune pour les aider à cuire uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au Sol
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Badigeonner avec 1 c. à thé. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
4
Frotter les piments frais avec 1 c. à thé restante. huile. Griller à feu vif, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit noirci, environ 4 minutes. Couvrir avec une serviette à la vapeur, environ 10 minutes. Une fois refroidis, frottez les peaux, puis ramenez, semez et coupez les piments en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient cuits comme vous le souhaitez, environ 7 minutes à feu moyen. Dans les dernières minutes, déposer une tranche de fromage sur chaque hamburger et déposer des petits pains fendus sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Disposer les hamburgers sur le fond des petits pains et garnir d'un quart de piments et de fritos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Chips De Maïs
Rouler
7
Mélanger la mayonnaise et la sauce barbecue et verser environ 2 c. à thé. sur chaque hamburger. Mettre les dessus des rouleaux en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Rouler
8
* Des piments verts en conserve sont disponibles dans certaines épiceries.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Campo Viejo Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.