Hamburgers Végétaliens aux Haricots Noirs
La recette des Hamburgers aux haricots Noirs végétaliens est prête en environ 35 minutes et est certainement un super végétaliens option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 169 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'eau tiède, du poivre moulu, un assaisonnement aux fruits de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Hamburgers Végétaliens aux Haricots Noirs Super Food, Hamburgers aux Haricots Noirs et au Quinoa avec sauce BBQ aux Fraises (Végétalien + GF), et Hamburgers aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Écraser les haricots noirs dans un bol; ajouter l'oignon, l'ail, les carottes et le poivron vert.
Fouetter la fécule de maïs, l'eau, la sauce chili-ail, la poudre de piment, le cumin, l'assaisonnement aux fruits de mer, le sel et le poivre noir dans un petit bol séparé. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans le mélange de haricots noirs.
Mélanger le pain de blé entier dans le mélange de haricots. Incorporer la farine, 1/4 tasse à la fois, dans le mélange de haricots jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme.
Déposer des monticules de pâte de la taille d'un hamburger sur la plaque à pâtisserie préparée, d'une épaisseur d'environ 3/4 po par monticule. Façonnez en hamburgers.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit cuit au centre et croustillant à l'extérieur, environ 10 minutes de chaque côté.