Hamburgers Triple B

Hamburgers Triple B
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers Triple B. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1238 calories, 45g de protéines, et 71g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre de confiserie, de la sauce soja, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Burgers Triples Protéinés du 4 Juillet, Le meilleur des hamburgers britanniques avec des frites triple cuites, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Arachide Triple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la sauce : Dans un bol, mélanger la fécule de maïs, le sucre confiseur, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir. Dans une grande sauteuse à feu doux, mélanger le bourbon, 1 tasse d'eau, la sauce soja, la sauce Worcestershire, le sirop d'érable, l'huile de sésame, le vinaigre, la moutarde, l'ail, l'oignon, le Tabasco, la cassonade et le sucre granulé. Porter le feu à ébullition et ajouter lentement le mélange sec à l'humidité, en fouettant vigoureusement au fur et à mesure. Lorsque le mélange est bien combiné, cuire environ 1 minute de plus. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sucre GranuléSucre Granulé
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
BourbonBourbon
MoutardeMoutarde
Sauce TabascoSauce Tabasco
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
2
Préchauffer un gril ou une plaque chauffante à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Préparez les hamburgers: Formez la viande en 6 galettes. Assaisonner légèrement avec du sel, du poivre et du sel d'ail. Faire griller les galettes à moyen, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Ajouter 2 lanières de bacon à chaque galette. Faire fondre une épaisse tranche de fromage fumé sur chaque hamburger au bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FuméFromage Fumé
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
5
Placez les hamburgers entre les petits pains, en arrosant une généreuse quantité de sauce bourbon sur chaque hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
RoulerRouler
6
Photo de Jennifer Causey

Ingrédients

122 cuillères à soupe de beurre fondubacon fumé épais, cuit jusqu'à ce qu'il soit croustillantbacon fumé épais, cuit jusqu'à ce qu'il soit croustillant3Croûte : chapelure de biscuits Grahamgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)0cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1771 lb de Mafaldi frais si possiblewhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun emballésucre brun emballé0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier62 cuillères à soupe de beurre fondutranches épaisses de fromage cheddar fumétranches épaisses de fromage cheddar fumé591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiseriesucre de confiserie591 lb de Mafaldi frais si possiblepois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1Oreos doublement farcisgigot d'agneau, avec osgigot d'agneau, avec os1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicessel au poivre et à l'ailsel au poivre et à l'ail1181 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses907piment habeneroMandrin au sol Angus de choix de l'USDAMandrin au sol Angus de choix de l'USDA2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsirop d'érable pursirop d'érable pur1Oreos doublement farcisoignon émincéoignon émincé0cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSelSel791 lb de Mafaldi frais si possiblePincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches2Croûte : chapelure de biscuits Grahamrôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré6pains de boulangerie frais, grillés et beurréspains de boulangerie frais, grillés et beurrés2cp. légume (c.-à-d. épinards)Sauce tabascoSauce tabasco2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé11
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