Hamburgers Teriyaki à l'Ananas

Les hamburgers Teriyaki à l'ananas pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,57 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 596 calories, 44g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de pâte de wasabi, de mayonnaise, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Teriyaki-Burgers à l'ananas, Burgers Teriyaki à l'Ananas Grillé, et Burgers Paléo-Fumés Pratiques avec Sauce Teriyaki à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Configurez le gril pour une cuisson directe à feu vif. Râpez l'huile lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Dans un bol à mélanger, mélanger pour mélanger le bœuf haché, le mélange à soupe, le mélange à marinade teriyaki et 1/4 tasse de jus d'ananas réservé.
Former 4 galettes légèrement plus grosses que le pain. Presser délicatement les rondelles d'ananas sur le dessus des hamburgers.
Assaisonnez les hamburgers de sel et de poivre et placez-les sur le gril, côté ananas vers le bas. Cuire 8 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Mélangez la mayonnaise, le wasabi et la sauce soja.
Servir chaud sur des petits pains grillés avec de la laitue, de la tomate, des oignons et de la mayonnaise au wasabi.
À L'INTÉRIEUR: Suivez les instructions pour préparer des hamburgers. Préchauffer le gril.
Placer les hamburgers côté ananas sur une grille sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium ou un plat à griller. Faire griller à 6 pouces de la source de chaleur pendant 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu? Essayez de l'associer avec du Chenin blanc, du Gewurztraminer et du Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc David & Nadia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre à nouveau sur divers vignobles de vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et basés sur du granit du Paardeberg, mélangé avec du schiste / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer de l'ouest du Swartland. Les vignes de brousse cultivées sur des terres sèches ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Grappe entière pressée et fermentée naturellement, affinée pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.