Hamburgers Teriyaki à l'Ananas

Hamburgers Teriyaki à l'Ananas
Les hamburgers Teriyaki à l'ananas pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,57 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 596 calories, 44g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de pâte de wasabi, de mayonnaise, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Teriyaki-Burgers à l'ananas, Burgers Teriyaki à l'Ananas Grillé, et Burgers Paléo-Fumés Pratiques avec Sauce Teriyaki à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Configurez le gril pour une cuisson directe à feu vif. Râpez l'huile lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Dans un bol à mélanger, mélanger pour mélanger le bœuf haché, le mélange à soupe, le mélange à marinade teriyaki et 1/4 tasse de jus d'ananas réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Mélange De MarinadeMélange De Marinade
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Former 4 galettes légèrement plus grosses que le pain. Presser délicatement les rondelles d'ananas sur le dessus des hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Assaisonnez les hamburgers de sel et de poivre et placez-les sur le gril, côté ananas vers le bas. Cuire 8 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Mélangez la mayonnaise, le wasabi et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Le WasabiLe Wasabi
7
Servir chaud sur des petits pains grillés avec de la laitue, de la tomate, des oignons et de la mayonnaise au wasabi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Le WasabiLe Wasabi
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
À L'INTÉRIEUR: Suivez les instructions pour préparer des hamburgers. Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
9
Placer les hamburgers côté ananas sur une grille sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium ou un plat à griller. Faire griller à 6 pouces de la source de chaleur pendant 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu? Essayez de l'associer avec du Chenin blanc, du Gewurztraminer et du Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc David & Nadia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre à nouveau sur divers vignobles de vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et basés sur du granit du Paardeberg, mélangé avec du schiste / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer de l'ouest du Swartland. Les vignes de brousse cultivées sur des terres sèches ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Grappe entière pressée et fermentée naturellement, affinée pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé26
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