Hamburgers Suisses aux Champignons Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Hamburgers suisses aux champignons grillés. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 371 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du bœuf haché, un attendrisseur de viande assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Hamburgers Suisses aux Champignons Grillés, Hamburgers Suisses aux Champignons Grillés, et Hamburgers Suisses aux Champignons.
Instructions
Préparez un gril à feu moyen. Huiler légèrement la grille.
Diviser le bœuf haché en 6 galettes. Assaisonner avec l'attendrisseur de viande, le sel et le poivre. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons et la sauce soja; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver et garder au chaud.
Faire griller les galettes environ 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Répartir uniformément le mélange de champignons parmi les hamburgers et garnir chacun d'une tranche de fromage suisse. Couvrir le gril pendant environ 1 minute pour permettre au fromage de fondre.
Retirer du gril et servir sur des petits pains à hamburger.