Hamburgers Suisses aux Champignons Grillés

Hamburgers Suisses aux Champignons Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Hamburgers suisses aux champignons grillés. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 371 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du bœuf haché, un attendrisseur de viande assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Hamburgers Suisses aux Champignons Grillés, Hamburgers Suisses aux Champignons Grillés, et Hamburgers Suisses aux Champignons.

Instructions

1
Préparez un gril à feu moyen. Huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Diviser le bœuf haché en 6 galettes. Assaisonner avec l'attendrisseur de viande, le sel et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
3
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les champignons et la sauce soja; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
5
Faire griller les galettes environ 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Répartir uniformément le mélange de champignons parmi les hamburgers et garnir chacun d'une tranche de fromage suisse. Couvrir le gril pendant environ 1 minute pour permettre au fromage de fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer du gril et servir sur des petits pains à hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine