Hamburgers Poblano Épicés avec Oignons Rouges Marinés et Crème Chipotle

Les Hamburgers Poblano épicés aux Oignons Rouges Marinés et à la crème Chipotle pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,78 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du lait, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers Poblano Épicés à la Crème Chipotle, Burgers de Dinde Épicés aux Oignons Marinés, et Oignons Rouges Marinés.
Instructions
Placer les piments poblano sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et les faire griller pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant au bout de 6 minutes.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Épluchez les piments et jetez les graines et les membranes. Hacher finement.
Mélanger le lait et le pain dans un grand bol; écraser le mélange de pain à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le chili poblano, 1 1/2 cuillère à soupe de coriandre, le cumin, la coriandre, le paprika, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le mélange de bœuf au lait, en remuant doucement pour mélanger. Diviser le mélange en 4 portions égales, en formant délicatement chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Pressez une empreinte de la taille d'un nickel au centre de chaque galette. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger les 1 1/2 cuillères à soupe de coriandre restantes, les 1/4 cuillère à café de sel restantes et les 1/4 cuillère à café de poivre noir restantes dans un bol moyen. Incorporer la crème sure, les échalotes et le jus.
Retirer 1 poivron chipotle et 2 cuillères à café de sauce adobo de la boîte; réserver le reste des poivrons chipotle et de la sauce adobo pour un autre usage. Hacher le chili. Incorporer le chipotle haché et 2 cuillères à café de sauce adobo dans le mélange de crème sure. Réserver.
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent. Retournez délicatement les galettes; faites griller encore 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chaque portion de 3 cuillères à soupe de crème chipotle et 1 cuillère à soupe d'oignons rouges marinés.