Hamburgers Pita aux Haricots Blancs et à la Sauge

Hamburgers Pita aux Haricots Blancs et à la Sauge
Besoin d'un plat principal végétarien? Les hamburgers Pita aux haricots blancs et à la sauge pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 318 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez des feuilles de laitue, des gousses d'ail, des haricots cannellini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Hamburgers Fajita et Chips de Pita avec Houmous aux Haricots Noirs, Trempette de Haricots Blancs avec Chips de Pita, et Poches Pita aux Haricots Blancs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1/2 tasse d'oignon haché et d'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Placer le mélange dans un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter l'avoine et les 8 ingrédients suivants (à travers l'œuf); traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
OeufOeuf
6
Essuyez la casserole avec une serviette en papier. Remettre la casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober. Travailler avec une portion à la fois, verser le mélange de haricots dans une tasse à mesurer sèche de 1/2 tasse et retirer délicatement le mélange de haricots avec une spatule en caoutchouc sur la casserole. (Le mélange de haricots est très doux et collant.) À l'aide d'une spatule, façonner le mélange en une galette ronde de 3/4 po d'épaisseur. Répétez la procédure 5 fois pour former 6 galettes. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant après 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
Mélanger la crème sure, 2 cuillères à soupe d'oignon râpé et le fromage dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Répartir environ 2 cuillères à soupe de mélange de crème sure dans chaque moitié de pita; garnir de 1 feuille de laitue, 1 tranche de tomate et 1 galette de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
SureSure
PropagerPropager
TomateTomate
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé27
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