Besoin d'un plat principal végétarien? Les hamburgers Pita aux haricots blancs et à la sauge pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 318 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez des feuilles de laitue, des gousses d'ail, des haricots cannellini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Hamburgers Fajita et Chips de Pita avec Houmous aux Haricots Noirs, Trempette de Haricots Blancs avec Chips de Pita, et Poches Pita aux Haricots Blancs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter 1/2 tasse d'oignon haché et d'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
4
Placer le mélange dans un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Ajouter l'avoine et les 8 ingrédients suivants (à travers l'œuf); traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine
Oeuf
6
Essuyez la casserole avec une serviette en papier. Remettre la casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
7
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober. Travailler avec une portion à la fois, verser le mélange de haricots dans une tasse à mesurer sèche de 1/2 tasse et retirer délicatement le mélange de haricots avec une spatule en caoutchouc sur la casserole. (Le mélange de haricots est très doux et collant.) À l'aide d'une spatule, façonner le mélange en une galette ronde de 3/4 po d'épaisseur. Répétez la procédure 5 fois pour former 6 galettes. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant après 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Spatule
Poêle
8
Mélanger la crème sure, 2 cuillères à soupe d'oignon râpé et le fromage dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Fromage
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Répartir environ 2 cuillères à soupe de mélange de crème sure dans chaque moitié de pita; garnir de 1 feuille de laitue, 1 tranche de tomate et 1 galette de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Sure
Propager
Tomate
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue