Hamburgers Occidentaux Classiques

Hamburgers Occidentaux Classiques
La recette Des Hamburgers occidentaux classiques pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 650 calories, 48g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bœuf haché, de l'oignon, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Burgers Occidentaux Grillés au Bord de la Piscine, Hamburgers Allemands Classiques, et Burgers Classiques aux Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, cuire le bacon, par lots si nécessaire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et croustillant, 8 à 10 minutes. Avec une pince, transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Une fois refroidie, cassez chaque tranche en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
PincePince
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les œufs, le lait, l'oignon, l'ail, 1 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le bœuf et la chapelure et mélanger doucement. Former 10 galettes égales, chacune d'environ 4 1/2 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BoeufBoeuf
4
Badigeonner légèrement les tranches d'oignon des deux côtés de graisse de bacon dans la poêle. Jeter le reste de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer les galettes et les tranches d'oignon sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire, en retournant la viande et les oignons une fois pour les faire dorer des deux côtés, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse de la viande enregistre 160 (plus rose au centre), 6 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Environ 2 minutes avant la cuisson des galettes, garnir chacune d'une tranche de fromage. Déposer également les moitiés de pain, côté coupé vers le bas, sur le gril et faire griller 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Placez les fonds de chignon sur un plat ou des assiettes. Avec une spatule large, transférer les galettes sur le fond du pain. Garnir chacun d'une tranche d'oignon grillé, de 2 morceaux de bacon et d'une cuillerée de salade de chou spéciale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Saler et poivrer au goût. Couvrir de dessus de chignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé21
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