Hamburgers Muffaletta Incontournables
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers Muffaletta incontournables. Cette recette fait 4 portions avec 1445 calories, 59g de protéines, et 114g de matières grasses chacun. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage provolone, des rouleaux kaiser, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Muffaletta, Trempette Muffaletta, et Muffalette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez une grande plaque à pâtisserie lourde de papier d'aluminium.
Disposer 12 tranches de salami en une seule couche sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce que les tranches de salami soient dorées (un peu comme le bacon), en surveillant attentivement pour s'assurer qu'elles brunissent uniformément, environ 10 minutes. Ils seront croquants à mesure qu'ils refroidissent.
Transférer le bacon de salami sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier pour absorber l'excès d'huile. Réserver pour refroidir.
Mélanger le porc, l'oignon, l'ail, le sel, l'assaisonnement grec et le poivre noir dans un grand bol et mélanger jusqu'à consistance homogène, ne pas trop mélanger). Formez le mélange de viande en 4 galettes égales d'un diamètre un peu plus grand que les rouleaux kaiser, de sorte que lorsqu'elles rétrécissent après la cuisson, elles s'adapteront parfaitement au rouleau.
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen. Une fois le gril chaud, faites cuire les hamburgers jusqu'à ce que le jus soit clair et que les galettes soient fermes au toucher, environ 6 minutes de chaque côté. Ne pas trop cuire ou les hamburgers seront secs et insipides. Garnir chaque hamburger de 2 tranches de provolone pendant les 2 dernières minutes de cuisson pour faire fondre le fromage.
Retirez les hamburgers dans une assiette et une tente avec du papier d'aluminium et laissez reposer quelques minutes pendant que vous préparez les rouleaux.
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un petit bol.
Divisez les rouleaux en deux et faites griller légèrement les surfaces coupées sur le gril ou dans une poêle, juste avant que les galettes ne soient cuites.
Étaler la mayonnaise créole sur les moitiés inférieures des rouleaux et garnir avec les hamburgers. Garnir chaque hamburger de 3 morceaux de bacon salami, d'une fine tranche d'oignon rouge, d'un peu de laitue, puis d'un peu de salade d'olives hachées.
Étalez un peu de mayo créole sur la moitié supérieure de chaque rouleau et couvrez les hamburgers. Appuyez dessus, prenez des serviettes et PROFITEZ-EN!!!!!