Hamburgers Maison à la Bière avec Compote d'Oignons Rouges

Les hamburgers Ale House avec compote d'oignons rouges pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1213 calories, 68g de protéines, et 75g de matières grasses. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 18 minutes. Si vous avez de la bière, du cheddar, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Hamburgers Steak House, et Poches Maison Parker à l'Oignon Doux et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, ajouter 1/2 tasse d'eau, de la bière, de la cassonade et des oignons rouges. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et mélanger. Porter à ébullition puis réduire à frémissement. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et soit réduit à environ 2 tasses.
Transférer dans un bol et réserver pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la bière et l'assaisonnement pour griller jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Réserver la moitié du mélange pour la recette du pain de viande Rond 2. Façonner le bœuf restant en 4 portions égales et aplatir chaque portion.
Placez 2 cuillères à soupe de fromage au centre de chacun et enroulez les bords autour du fromage pour former une boule. Aplatir chaque boule en galettes.
Déposer sur une assiette et couvrir. Réfrigérer si la cuisson n'est pas immédiate.
Installez le gril ou la poêle à griller intérieure pour une cuisson directe à feu moyen-élevé. Lorsque vous êtes prêt à commencer à griller, huilez la grille.
Déposer les galettes sur le gril huilé chaud et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté à feu moyen.
Servir sur de la laitue sur des petits pains grillés garnis de compote d'oignons rouges. (Réserver les restes de compote pour la bière ronde 2 et le Pain de viande à l'oignon.)