Hamburgers Lone Star à Visage Ouvert
Les hamburgers Lone Star à visage ouvert pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 572 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, de l'oignon, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Thon à Face Ouverte, Hamburgers Texas à Face Ouverte, et Burgers de Falafels à Face Ouverte.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, l'ail, le thym et une tasse de fromage. Émietter le bœuf et bien mélanger. Former 6 galettes de forme ovale. Dans une grande poêle, cuire les galettes à feu moyen de 5 à 6 minutes de chaque côté, jusqu'à la cuisson désirée.
Pendant ce temps, préparez le pain grillé selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter les galettes; réserver et garder au chaud.
Ajouter le reste des ingrédients dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Remettre les hamburgers dans la poêle; retourner pour enrober.
Saupoudrer du reste du fromage.
Servir des hamburgers sur du pain grillé.