Hamburgers Italiens
Les hamburgers italiens pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 896 calories, 53g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du poivre, du vinaigre balsamique, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Italiens, Hamburgers Italiens, et Hamburgers Italiens.
Instructions
Chauffer le gril à moyen (350 à 450). Mettez l'oignon dans un petit bol et mélangez avec le vinaigre et 1 cuillère à soupe. huile; réserver.
Mélanger la giardiniera avec la mayonnaise et l'origan; réserver.
Assaisonnez le bœuf avec du sel et du poivre, en mélangeant avec vos mains jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser en 4 portions et former des galettes. À l'aide de votre pouce, appuyez sur une bosse au centre de chaque galette (elle s'égalisera au fur et à mesure que le hamburger cuit).
Badigeonner légèrement les galettes des deux côtés avec 1 cuillère à soupe. huile.
Badigeonner les côtés des petits pains avec les 2 c. à soupe restantes. huile.
Égoutter l'oignon et jeter la marinade. Faire griller l'oignon et les hamburgers jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et légèrement carbonisé, environ 5 minutes, et jusqu'à ce que les hamburgers soient préparés comme vous le souhaitez, environ 8 minutes pour les hamburgers moyennement rares. Dans les 2 à 3 dernières minutes de cuisson, garnir les hamburgers de fromage et griller légèrement les petits pains.
Assembler les hamburgers, les garnir d'oignon, de roquette et d'une grosse cuillerée de mélange de mayonnaise.
* Trouvez giardiniera dans l'allée des cornichons des épiceries bien approvisionnées.