Hamburgers Grillés Farcis au Texas

Les hamburgers grillés farcis au Texas pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 477 calories, 59g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de sauce worcestershire, de champignons, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Hamburgers Grillés Farcis au Texas, Hamburgers à la Dinde Grillée du Texas, et Burgers de Dinde Farcis Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à feu vif. Lorsque le gril est chaud, huilez légèrement la grille.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement au caryer, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Faire 20 boules et aplatir en galettes. Sur la moitié des galettes, répartir les oignons, les champignons, le jambon et le fromage. Couvrez soigneusement les piles avec les galettes restantes, en veillant à bien sceller tous les bords des galettes et à enfermer la garniture.
Faire griller les galettes de 8 à 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que le fromage au centre soit fondu.