Hamburgers Gourmands à la Dinde Gouda

Les hamburgers gastronomiques à la dinde Gouda pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 797 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bacon, du fromage gouda, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burgers de Dinde au Gouda fumé, Burgers de Dinde au Gouda fumé, et Hamburgers Chipotle Gourmet.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Battre l'œuf et l'oignon ensemble dans un bol à mélanger.
Ajouter la dinde, la chapelure italienne, la fumée liquide, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Mélanger jusqu'à homogénéité et former 4 galettes. Presser chaque galette dans les miettes de panko et réserver.
Cuire les hamburgers de dinde sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 4 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C). Pendant la cuisson des hamburgers, badigeonner les champignons d'huile d'olive et cuire sur le gril avec le bacon canadien. Juste avant la cuisson des hamburgers à la dinde, garnir des tranches de bacon canadien grillé et du fromage Gouda. Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde.
Étalez les pains à hamburger avec de la moutarde et de la mayonnaise.
Déposer un hamburger à la dinde sur chaque petit pain du bas et garnir des tranches de champignons portobello. Sandwich avec les moitiés de pain restantes et servir.