Hamburgers Gourmands à la Dinde Gouda

Hamburgers Gourmands à la Dinde Gouda
Les hamburgers gastronomiques à la dinde Gouda pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 797 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bacon, du fromage gouda, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burgers de Dinde au Gouda fumé, Burgers de Dinde au Gouda fumé, et Hamburgers Chipotle Gourmet.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Battre l'œuf et l'oignon ensemble dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Ajouter la dinde, la chapelure italienne, la fumée liquide, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Pain ItalienPain Italien
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Mélanger jusqu'à homogénéité et former 4 galettes. Presser chaque galette dans les miettes de panko et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
5
Cuire les hamburgers de dinde sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 4 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C). Pendant la cuisson des hamburgers, badigeonner les champignons d'huile d'olive et cuire sur le gril avec le bacon canadien. Juste avant la cuisson des hamburgers à la dinde, garnir des tranches de bacon canadien grillé et du fromage Gouda. Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
Cornichons Casher, Pour ServirCornichons Casher, Pour Servir
GoudaGouda
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Étalez les pains à hamburger avec de la moutarde et de la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
7
Déposer un hamburger à la dinde sur chaque petit pain du bas et garnir des tranches de champignons portobello. Sandwich avec les moitiés de pain restantes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Casher, Pour ServirCornichons Casher, Pour Servir
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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