Hamburgers Florentins à la Feta avec Prosciutto frisé sur des rouleaux de Ciabatta grillés au Parmesan

La recette des Hamburgers Florentins à la Feta avec du Prosciutto frisé sur des rouleaux de Ciabatta grillés au parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 38 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 1185 calories, 52g de protéines, et 94g de matières grasses chacun. Pour 6,02 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du fromage feta, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers au Prosciutto Farcis à la Tomate Séchée au Soleil Feta, Gaspacho de Melon avec Prosciutto frisé, et Caviar de Chou-fleur au Prosciutto frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un feu à feu moyen dans un gril à charbon avec un couvercle ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Mélanger la mayonnaise et les tomates séchées au soleil dans un petit bol et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Placez l'huile dans une poêle ignifuge de 12 pouces et placez-la sur la grille. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez l'oignon, le poivron et les champignons. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter les feuilles d'épinards et cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 3 minutes.
Transférer dans un grand bol et ajouter le surlonge, le fromage feta et le sel. Avec vos mains ou une grande cuillère, mélangez bien doucement, en manipulant la viande le moins possible pour éviter de la compacter. Former 6 galettes de taille égale.
Versez l'huile dans la même poêle et placez-la sur la grille. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez le prosciutto. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant, environ 5 à 8 minutes.
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour égoutter; réserver.
Lorsque le gril est prêt, badigeonnez la grille d'huile végétale.
Déposer les galettes sur la grille, couvrir et cuire jusqu'à ce que le fond soit brun, environ 4 minutes. Avec une spatule, retournez les galettes et faites cuire 4 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'elles soient faites selon vos préférences (température interne de 160 degrés F). Pendant les dernières minutes de cuisson, garnir chaque galette d'une tranche de fromage mozzarella jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Badigeonner légèrement les côtés coupés des rouleaux avec les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Frottez les côtés coupés de l'ail sur l'intérieur des rouleaux, puis saupoudrez et pressez avec le parmesan.
Placez les rouleaux, côtés coupés vers le bas, sur les bords extérieurs de la grille pour griller légèrement.
Étalez le mélange de mayonnaise à l'intérieur des rouleaux grillés chauds.
Superposer les rouleaux du fond avec des légumes verts divisés, les galettes et le prosciutto frisé divisé. Garnir du reste des rouleaux, servir et déguster!
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto