Hamburgers Farcis à la Feta

Les hamburgers farcis à la feta pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 255 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez du persil, du fromage feta, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Essayer Hamburgers Farcis à la Feta, Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, et Hamburgers Farcis à la Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Pétrir ensemble le bœuf haché, la sauce Worcestershire, le persil, le sel et le poivre dans un bol. Former le mélange en 8 boules de taille égale; aplatir pour faire de fines galettes.
Déposer environ 1/4 tasse de fromage feta sur chacune des quatre galettes. Garnir chacune des galettes de fromage avec l'une des galettes sans; presser les bords ensemble pour sceller le fromage au centre.
Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à ce que les hamburgers soient cuits à votre degré de cuisson souhaité, 7 à 8 minutes de chaque côté pour bien faire. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 160 degrés F (70 degrés C).