Hamburgers farcis aux Oignons Verts et au Brie
Les hamburgers farcis aux oignons verts et au brie pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Ce plat principal a 865 calories, 40g de protéines, et 68g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du brie, du sel et du poivre, de la tomate et de la laitue, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Burgers Farcis au Brie et à l'Oignon Caramélisé, Hamburgers à la Dinde et aux Champignons avec Mayonnaise aux oignons verts et au Citron, et hamburgers au poulet aux pommes et au brie.
Instructions
Allumez un gril. Assaisonner le bœuf haché de sel et de poivre et former huit galettes de 4 pouces légèrement plus épaisses au centre. Garnir 4 des galettes d'une tranche de Brie et d'une petite cuillère à soupe de pâte d'échalotes. Garnir des 4 galettes restantes, en pinçant les bords pour sceller.
Badigeonner les hamburgers d'huile et les faire griller à feu vif, en les retournant une ou deux fois, environ 8 minutes pour une viande moyennement rare.
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise avec le reste de la pâte d'oignons verts. Griller les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Étaler la mayonnaise sur le fond des petits pains et garnir des hamburgers, des tomates et de la laitue. Fermez les hamburgers et servez.