Hamburgers Farcis au Bacon, Fromage Double et Oignon
La recette de Hamburgers farcis au Bacon, au Double Fromage et à l'oignon pourrait satisfaire votre envie américaine 40 minutes. Cette recette fait 40 portions avec 57 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bacon Oscar mayer, de fromage triple cheddar, de simples et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy), Hamburgers au Fromage Double au Bacon et à la Dinde avec Sauce Tomate Rôtie au Feu, et Hamburgers Farcis au Fromage et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Cuire le bacon dans une petite poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Pendant ce temps, couper 4 fines tranches du centre de l'oignon; hacher finement le reste de l'oignon.
Retirer le bacon de la poêle en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ajouter les oignons hachés aux gouttes réservées; cuire à feu moyen 5 à 6 min. ou jusqu'à coloration dorée, en remuant fréquemment.
Émietter le bacon; mélanger avec les oignons cuits et le fromage. Façonnez la viande en 8 fines galettes. Garnir les 4 galettes du mélange de bacon; couvrir avec le reste des galettes. Pincez les bords ensemble pour sceller.
Griller 6 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (160F); garnir de simples. Remplissez les petits pains de hamburgers et d'oignons tranchés.