Hamburgers Farcis au Bacon, Fromage Double et Oignon

Hamburgers Farcis au Bacon, Fromage Double et Oignon
La recette de Hamburgers farcis au Bacon, au Double Fromage et à l'oignon pourrait satisfaire votre envie américaine 40 minutes. Cette recette fait 40 portions avec 57 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bacon Oscar mayer, de fromage triple cheddar, de simples et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy), Hamburgers au Fromage Double au Bacon et à la Dinde avec Sauce Tomate Rôtie au Feu, et Hamburgers Farcis au Fromage et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Cuire le bacon dans une petite poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Pendant ce temps, couper 4 fines tranches du centre de l'oignon; hacher finement le reste de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon de la poêle en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter les oignons hachés aux gouttes réservées; cuire à feu moyen 5 à 6 min. ou jusqu'à coloration dorée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Retirer du feu.
7
Émietter le bacon; mélanger avec les oignons cuits et le fromage. Façonnez la viande en 8 fines galettes. Garnir les 4 galettes du mélange de bacon; couvrir avec le reste des galettes. Pincez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
ViandeViande
8
Griller 6 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (160F); garnir de simples. Remplissez les petits pains de hamburgers et d'oignons tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
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