Hamburgers Farcis au Bacon au Fromage

Les hamburgers farcis au bacon au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 449 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, du fromage cheddar double, du simple et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy), Hamburgers au Bacon au Fromage, et Hamburgers Farcis au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le barbecue à feu moyen-vif.
Mélanger les 4 premiers ingrédients; former 8 galettes fines.
Mélanger le fromage râpé et 2 C. à soupe. bacon; déposer au centre de 4 galettes. Couvrir avec les galettes restantes; pincer les bords ensemble pour sceller.
Griller 7 à 9 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (160 degrés F).
Étaler les moitiés inférieures des petits pains avec la vinaigrette. Remplissez les petits pains avec des hamburgers, des simples, le reste du bacon et des oignons.