Hamburgers Fajita au Bœuf et au Poulet: En avoir un de chacun
La recette des Hamburgers Fajita au Bœuf et au poulet: En avoir un de chacun pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Une portion contient 1161 calories, 66g de protéines, et 72g de matières grasses. Pour 6,55 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de surlonge moulue, d'assaisonnement pour grillades, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Hamburgers Fajita au Poulet, Hamburgers au Poulet Fajita, et Marinade Fajita de Bœuf ou de Poulet.
Instructions
1
Chauffer une poêle à griller ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
1
Mélanger le surlonge, le Worcestershire, les épices, le thym, la sauce piquante et l'assaisonnement pour griller. Marquer la viande en 4 sections et faire 4 galettes de 1 pouce d'épaisseur. En utilisant le morceau d'oignon 1/4 réservé, râpez la moitié sur les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Grillades
Sauce Worcestershire
Sauce Piquante
Steak De Porterhouse
épices
Oignon
Thym
Viande
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Arroser les galettes d'huile d'olive extra vierge. Cuire les galettes 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne ou jusqu'à cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
1
Mélanger le poulet, la poudre de chipotle, la coriandre, la sauce piquante et l'assaisonnement pour griller. Marquer et diviser la viande en 4 sections et former de grandes galettes de 1 pouce d'épaisseur. En utilisant le reste du 1/4 de morceau d'oignon réservé, râpez l'autre moitié sur les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au Chili
Assaisonnement Pour Grillades
Sauce Piquante
Coriandre
Viande
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Arroser les galettes d'huile d'olive extra vierge et cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit ferme et bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Viande
3
Chauffer une poêle moyenne à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et les poivrons et les oignons. Faites sauter les légumes en les jetant avec une pince pour les saisir sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Poivrer
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Pince
5
Ajouter le piment jalapeno ou le poivre serrano. Mélanger et retourner le mélange environ 3 minutes, puis ajouter la salsa de votre choix et mélanger une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Serrano
Piment Jalapeno
Dents D'aigre
6
Placer les hamburgers sur chaque fond de pain et garnir avec 1/4 du mélange de poivrons et d'oignons et le dessus de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
Rouler
7
Servir le bacon et le Smash de haricots sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé