Hamburgers en Croûte de Graines de Moutarde et Salade de Raifort

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des Hamburgers en croûte de Graines de moutarde et de salade de raifort. Pour 2,77 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 899 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des graines de moutarde, de la laitue iceberg et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Hamburgers en croûte de graines de Moutarde Et Salade De Raifort, Salade de Chou à la Moutarde et au Raifort, et Filet de Bœuf En Croûte de Raifort et Moutarde.
Instructions
Fouetter la mayonnaise, la crème sure et le raifort dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Former le bœuf haché en quatre hamburgers de 1/3 livre, chacun d'environ 3 3/4 pouces de diamètre et 1/2 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer les deux côtés des hamburgers de sel et de poivre.
Étaler les graines de moutarde sur une petite assiette. Presser fermement les deux côtés des hamburgers dans les graines de moutarde.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les hamburgers et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et roses au centre, environ 4 minutes de chaque côté. Disposer le fond de rouleau sur chacune des 4 assiettes.
Transférer les hamburgers sur les fonds roulés. Incorporer la laitue au mélange de raifort pour enrober. Répartir le mélange de laitue sur les hamburgers. Couvrir chaque hamburger de rouleau et servir.