Hamburgers Du Sichuan À La Salade De Coriandre

Les hamburgers du Sichuan à la salade de coriandre pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 379 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pains à hamburger aux graines de sésame, un assaisonnement mccormick gourmet recipe box szechwan, du jus d'orange premium de marque naturelle de Floride et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Brochettes De Poulet Du Sichuan Avec Salade De Chou De Singapour, Salade de Coriandre, et Salade de Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients et 1/4 c. à thé. saler dans un grand bol. Incorporer le mélange de salade de chou, les oignons verts et les graines de sésame. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes ou jusqu'à 2 heures.
Enduisez une grille de cuisson froide de spray de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 300 à 350 (moyen).
Mélanger le poulet haché, les 3 ingrédients suivants et les 3/4 c. à thé restantes. saler dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange en galettes de 6 (3/4 po d'épaisseur).
Faire griller les galettes, recouvertes d'un couvercle, à feu moyen de 300 à 350 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Faire griller les petits pains à hamburger, les côtés coupés vers le bas, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Placer 1 hamburger sur chaque petit pain inférieur; garnir uniformément du mélange de salade de chou et du dessus des petits pains.