Hamburgers du comté de Logan de Katie Lee

Les hamburgers du comté de Logan de Katie Lee pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 524 calories, 28g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 837 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers du comté de Logan de Katie Lee, Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan, et Glaçage au miel de Logan Farms pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la viande, l'oignon râpé, l'œuf, le sel, le poivre et la poudre d'ail. Former 6 galettes fines.
Chauffer une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif. Cuire les galettes environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la casserole et déposer sur du papier absorbant pour égoutter. Réserver.
Égoutter la graisse de la poêle.
Étalez le beurre d'un côté de chaque tranche de pain.
Déposer 6 tranches, côté beurre vers le bas, dans la poêle. Garnir chacun d'une tranche de fromage, si désiré, d'oignons émincés et d'une galette de hamburger. Garnir du reste du fromage, si désiré, et d'une dernière tranche de cassure, côté beurre vers le haut.
Cuire environ 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du feu et servir avec la moutarde, le ketchup, les cornichons ou toute autre garniture de hamburger désirée.