Hamburgers de Poulet poêlés au Gingembre, oignons verts et Mayonnaise à la Sriracha

Hamburgers de Poulet poêlés au Gingembre, oignons verts et Mayonnaise à la Sriracha
Les Hamburgers de poulet à la poêle au gingembre, aux oignons verts et à la mayonnaise Sriracha pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 432 calories, 25g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la mayonnaise, de la laitue au beurre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 295 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Dinde Juteux Avec Mayo Sriracha et Oignons Verts Carbonisés, Hamburgers de Saumon Grillé à 5 Ingrédients avec Mayonnaise Sriracha, et Hamburgers de Dinde Asiatique à l'Avocat et Mayonnaise au citron Vert Sriracha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol de service, mélanger la mayonnaise et la sriracha, en ajoutant plus de sriracha à volonté jusqu'à ce que le niveau de chaleur souhaité soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SrirachaSriracha
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le poulet, la coriandre hachée, le gingembre, l'ail, les oignons verts et une généreuse pincée de sel dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en veillant à ne pas dépasser la viande. Former en quatre galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
ViandeViande
AilAil
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les hamburgers et cuire jusqu'à ce que le fond soit brun et croustillant, environ 4 minutes. Retournez et répétez de l'autre côté, 3 à 4 minutes de plus, en couvrant pour la dernière minute. Les galettes doivent enregistrer 150 à 155 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Déposer la laitue sur le petit pain du bas, garnir des galettes, ajouter le reste des feuilles de coriandre entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
LaitueLaitue
RoulerRouler
7
Tartiner de mayonnaise sriracha, ou servir sur le côté pour tremper
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SrirachaSriracha
PropagerPropager
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
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