Hamburgers De Porc Aux Pommes Jack Avec Marmelade De Pommes Et De Fenouil

Les Hamburgers de Porc Apple Jack Avec Marmelade de Pommes et de Fenouil nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 592 calories, 23g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez du porc haché, du sel, de la poudre d'ail mccormick gourmet recipe box et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Longe de porc en croûte de fenouil et pomme, Filet de Porc Rôti aux Pommes et au Fenouil, et Côtelettes de Porc aux Pommes, Fenouil et Thym.
Instructions
Couper la pomme en quarts.
Couper le noyau de chaque tranche. Râper 1 tranche dans un petit bol; ajouter la mayonnaise, le sucre granulé et le vinaigre, et remuer jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel au goût. Hacher finement les 3 tranches de pommes restantes.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes hachées, 1/2 c. à thé. graines de fenouil et poivron rouge écrasé, et cuire, en remuant souvent, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les pommes deviennent dorées. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter la cassonade, le whisky, le vinaigre et 1/4 c. à thé. sel. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi. (
Le mélange aura une consistance de sirop.)
Retirer du feu et garder au chaud.
Mélanger 1/3 tasse d'eau bouillante, les 3 ingrédients suivants, 1/2 c. à thé restante. graines de fenouil et 1/2 c. à thé restante. saler dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse.
Laisser reposer 10 à 15 minutes ou à température ambiante.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé).
Mélanger le mélange de porc et d'eau dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange et le liquide soient absorbés. (Ne pas trop travailler le mélange de viande.) Façonnez le mélange en 5 fines galettes. (Les galettes ne doivent pas avoir plus de 1/2 pouce d'épaisseur.)
Faire griller les galettes, recouvertes d'un couvercle, à plus de 350 à 400 (à feu moyen-élevé) de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Garnir chaque galette de 1 tranche de fromage pendant la dernière minute de cuisson.
Retirer du gril et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Étaler uniformément le mélange de mayonnaise sur les côtés coupés des petits pains à hamburger du fond. Garnir de hamburgers. Déposer le mélange de pommes uniformément sur les hamburgers; couvrir de dessus de petits pains.