Hamburgers de Pain de Viande aux Oignons Caramélisés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des hamburgers de pain de viande aux oignons caramélisés. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,78 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de craquelins, de céleri, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Pain de Viande, Pain de Buffle et Champignons aux Oignons Caramélisés, et Recette De Pain De Viande Bacon-gruyère Aux Carottes Et Oignons Rôtis.
Instructions
Préparez le gril ou le gril.
Pour préparer les oignons, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le sucre et le vinaigre; cuire 30 secondes.
Pour préparer les hamburgers, chauffer la casserole recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poivron et le céleri; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le mélange de poivrons, les craquelins, 1/4 tasse de ketchup, le thym, 1/4 cuillère à café de sel, le bœuf et l'œuf dans un grand bol. Diviser le mélange en 6 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes. Retourner délicatement les galettes; badigeonner du reste du ketchup. Cuire 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Déposer 1 galette sur chacune des 6 tranches de pain. Garnir chaque galette de 1/4 tasse de mélange d'oignons et de 1 tranche de pain.