Hamburgers de Dinde du Sud-Ouest

Les hamburgers de dinde du sud-ouest pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 349 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la baguette de pain, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers de Dinde du Sud-Ouest, Hamburgers de Dinde du Sud-Ouest, et Hamburgers de Dinde du Sud-Ouest.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Couper les poblanos en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Placer les poblanos, les côtés de la peau vers le bas, sur une grille; griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Placer les poblanos dans un petit sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper en dés.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 5 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Mélanger la chapelure et le lait dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter 1/4 cuillère à café de poudre de chili, le cumin et les 4 ingrédients suivants (à travers la dinde); mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Divisez le mélange de dinde en 4 portions égales; façonnez chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Mélanger le reste de la 1/4 cuillère à café de poudre de chili et la mayonnaise. La moitié inférieure supérieure de chaque pain avec 1 tranche de tomate, 1 feuille de laitue, 1 galette, environ 1 1/2 cuillère à café de mélange de mayonnaise et 1 dessus de pain.