Hamburgers de Dinde du Sud-Ouest

Hamburgers de Dinde du Sud-Ouest
Les hamburgers de dinde du sud-ouest pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 349 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la baguette de pain, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers de Dinde du Sud-Ouest, Hamburgers de Dinde du Sud-Ouest, et Hamburgers de Dinde du Sud-Ouest.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Couper les poblanos en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
GraineGraine
3
Placer les poblanos, les côtés de la peau vers le bas, sur une grille; griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Placer les poblanos dans un petit sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper en dés.
6
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 5 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Mélanger la chapelure et le lait dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter 1/4 cuillère à café de poudre de chili, le cumin et les 4 ingrédients suivants (à travers la dinde); mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Divisez le mélange de dinde en 4 portions égales; façonnez chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Dinde EntièreDinde Entière
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
9
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Mélanger le reste de la 1/4 cuillère à café de poudre de chili et la mayonnaise. La moitié inférieure supérieure de chaque pain avec 1 tranche de tomate, 1 feuille de laitue, 1 galette, environ 1 1/2 cuillère à café de mélange de mayonnaise et 1 dessus de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
TomateTomate
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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