Hamburgers de Dinde du Sud-Ouest

Hamburgers de Dinde du Sud-Ouest
Southwestern Turkey Burgers est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 300 calories, 33g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chips de tortilla cuites au four, de coriandre, de salsa en bouteille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers de Dinde du Sud-Ouest, Hamburgers de Dinde du Sud-Ouest, et Sud-Ouest de la Turquie - Hamburgers au Cheddar avec Oignons Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients. Diviser le mélange en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez les galettes de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 3 minutes. Retourner délicatement les galettes; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Moitiés inférieures supérieures de petits pains avec des tranches de laitue et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
LaitueLaitue
RoulerRouler
5
Déposer les galettes sur les tranches de tomates et garnir chacune de salsa et de moitiés de petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Dents D'aigreDents D'aigre
RoulerRouler

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine