Hamburgers de Dinde au Chutney
La recette des hamburgers de dinde au Chutney peut être préparée en environ 20 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,15 $par portion. Une portion contient 286 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de poivre, de chutney, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 62%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Hamburgers de Dinde avec Chutney, Hamburgers de Dinde avec Chutney, et Hamburgers de Dinde avec Chutney de Mangue.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de chutney, la moutarde et le jus de citron vert; réserver. Dans un grand bol, mélanger le persil, les oignons, le sel, le poivre et le reste du chutney. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en quatre galettes.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller les hamburgers, couverts, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que le jus soit clair.
Servir sur des petits pains avec de la roquette, de l'oignon et le mélange de chutney réservé.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Les hamburgers à la dinde fonctionnent très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer le Merlot Northstar Columbia Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
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Northstar Merlot de la Vallée du Columbia
La puissance et la finesse viennent à l'esprit lors de la dégustation de ce vin. Grande structure avec des tanins doux et de belles saveurs de chêne en finale. La prune mûre et les fruits mûrs foncés concentrés tels que la framboise, la mûre et la cerise explosent en bouche. S'appuyant sur le penchant de l'État de Washington pour les merlots à la texture, à la profondeur et à la structure riches et souples, Northstar a produit son premier vin en 1994. La nôtre est une exploration en cours du cépage star de Washington. Les quantités sont extrêmement limitées, mais si vous aimez le Merlot, nous pensons que vous trouverez ce vin digne d'être recherché.