Hamburgers de Canard Au Fenouil Mariné et Mayonnaise aux Pruneaux

La recette des Hamburgers de Canard au Fenouil Mariné et à la Mayonnaise aux Pruneaux est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 518 calories, 46g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 7,05 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde aux grains, de la ciboulette, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer HAMBURGERS BBQ CORÉENS avec RADIS MARINÉS, OIGNONS et MAYONNAISE AU MISO, Salade de Pruneaux, d'Oranges, de Fenouil et d'Oignons Rouges avec des Légumes Verts mélangés, et Hamburgers au porc et au fenouil avec salade de fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez la peau des magrets de canard et hachez grossièrement la viande de magret de canard, en laissant les peaux sur le côté.
Ajouter le magret de canard, la moutarde et la ciboulette dans le bol de travail d'un robot culinaire. Assaisonner de sel et de poivre. Pulser jusqu'à ce que la viande soit très grossièrement moulue, 15 à 20 impulsions courtes. Former deux galettes d'environ 4 pouces de large avec une légère fossette au centre de chacune.
Placez l'une des peaux de canard dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen (réservez la deuxième peau de canard pour une autre utilisation ou jetez-la). Laisser la graisse de canard se verser dans la poêle, en remuant et en retournant de temps en temps. Lorsque vous avez une belle couche de graisse, jetez ou mangez le reste de la peau de canard.
Faire chauffer la graisse de canard jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante, puis ajouter les galettes de hamburger et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le niveau de cuisson désiré soit atteint (environ 130 ° F pour le moyen rare ou 140 ° F pour le moyen.
Pendant la cuisson des hamburgers de canard, préparez la mayo aux pruneaux. Nettoyer le robot culinaire et ajouter les pruneaux et la mayonnaise. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en ajoutant 1 à 2 cuillères à soupe d'eau au besoin.
Étaler la mayonnaise aux pruneaux sur la moitié inférieure des petits pains à hamburger. Garnir de laitue, des hamburgers cuits, du fenouil mariné, de la ciboulette coupée en morceaux, de la mayonnaise, des pruneaux hachés et du pain supérieur.
Servir avec des cornichons sur le côté.