Hamburgers d'Agneau Moulu Farcis
La recette des Hamburgers d'agneau Moulus farcis pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Une portion contient 54 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 45 et coûte 21 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire lea & perrins, du fromage à la crème de Philadelphie, du cresson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Hamburgers d'Agneau Farcis au Fromage de Chèvre, Burgers de Dinde Hachée ou de Porc Haché, et Burgers de Chevreuil Moulus pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème et les herbes; rouler en 4 boules. Aplatir chacun en disque sur une feuille de papier ciré. Réfrigérer 15 min.
Mélanger la viande, la sauce Worcestershire et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; former 8 fines galettes.
Déposer les disques de fromage à la crème sur 4 galettes; couvrir avec le reste des galettes. Pressez les bords ensemble pour sceller.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les galettes; cuire 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (160F).
Placer les hamburgers sur les moitiés inférieures des rouleaux; couvrir de cresson et de dessus de rouleaux.