Hamburgers d'Agneau Moulu Farcis

Hamburgers d'Agneau Moulu Farcis
La recette des Hamburgers d'agneau Moulus farcis pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Une portion contient 54 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 45 et coûte 21 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire lea & perrins, du fromage à la crème de Philadelphie, du cresson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Hamburgers d'Agneau Farcis au Fromage de Chèvre, Burgers de Dinde Hachée ou de Porc Haché, et Burgers de Chevreuil Moulus pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème et les herbes; rouler en 4 boules. Aplatir chacun en disque sur une feuille de papier ciré. Réfrigérer 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
HerbeHerbe
RoulerRouler
2
Mélanger la viande, la sauce Worcestershire et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; former 8 fines galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PoivrerPoivrer
ViandeViande
3
Déposer les disques de fromage à la crème sur 4 galettes; couvrir avec le reste des galettes. Pressez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les galettes; cuire 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (160F).
6
Placer les hamburgers sur les moitiés inférieures des rouleaux; couvrir de cresson et de dessus de rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
RoulerRouler

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine