Hamburgers d'Agneau Indien à la Sauce Raita Verte et Oignons Rouges

Les Hamburgers d'agneau Indiens avec Sauce Raita Verte et Oignons rouges pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 642 calories, 27g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Un mélange de feuilles d'épinards, de sel et de poivre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt grec nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Hamburgers d'Agneau aux Épices Indiennes et Sauce Yogourt-Menthe, Hamburgers d'Agneau à la Raita à la Coriandre, et Hamburgers d'Agneau avec Raita au Concombre et à la Feta.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez tous les ingrédients de la sauce dans un robot culinaire et traitez jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un petit plat de service et réserver.
Mettez les rondelles d'oignon rouge dans un petit bol et séparez les rondelles.
Ajouter le jus de citron vert et arroser d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter l'agneau dans un bol à mélanger avec l'ail, le chili, le gingembre, les épices, la cannelle, le sel et le poivre, au goût.
Mélanger pour combiner. Former le mélange de viande en 4 sections et faire 2 galettes de la taille d'un curseur pour former chaque portion, 8 hamburgers (3 onces) au total, plus fins au centre et plus épais sur les bords.
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante avec un filet d'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif.
Ajouter les hamburgers et cuire quelques minutes de chaque côté.
Mettez quelques feuilles d'épinards sur chacun des fonds de pain et ajoutez le hamburger. Garnir d'oignons et de sauce verte. Couvrir avec les dessus de pain et servir.
* Faites griller et broyer votre propre coriandre et cumin si vous avez un moulin à café ou un moulin à épices.