Hamburgers d'Agneau Farcis au Fromage de Chèvre

Les Hamburgers d'Agneau Farcis au fromage de Chèvre nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 589 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'huile d'olive, d'origan, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Hamburgers d'Agneau Farcis au Fromage de Chèvre, Hamburgers d'Agneau au Fromage de Chèvre et Avocat, et Hamburgers d'Agneau au Fromage de Chèvre et Tzatziki pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen. Cuire et incorporer les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Pétrir doucement les oignons ramollis, l'agneau, l'œuf, la chapelure, l'ail, le sel et le poivre. Diviser le mélange en 6 parties et rouler en boules, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Mélanger le fromage de chèvre, l'huile d'olive extra vierge, le basilic et l'origan jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; couvrir et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé.
En travaillant avec une portion de viande à la fois, faites une indentation au centre de la balle avec votre pouce. Remplissez l'indentation avec une cuillère à soupe du mélange de fromage de chèvre. Tirez doucement et formez la galette de viande autour de la garniture au fromage, pour obtenir une galette en forme de hamburger. Répétez avec chaque boule du mélange d'agneau.
Faire griller les galettes sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et bien cuites, environ 8 minutes de chaque côté.