Hamburgers d'Agneau de l'Idaho
La recette des hamburgers d"agneau de l"Idaho pourrait satisfaire votre envie américaine 30 minutes. Ce plat principal a 762 calories, 31g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, de la ciboulette, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers d'Agneau, Hamburgers d'Agneau, et Hamburgers d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pomme de terre égouttée, 1 c. à thé. sel, 1/4 c. à thé. poivrez et ciboulette dans un bol moyen.
Chauffer 1 cuillère à soupe. plus 2 c. à thé. huiler dans une grande poêle à feu vif. Déposer le mélange de pommes de terre dans la casserole en 4 monticules et étaler pour former des gâteaux. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré de chaque côté, en retournant une fois, environ 5 minutes au total.
Chauffer le gril à moyen (350 à 450).
Mélanger l'agneau avec les 1/2 c. à thé restantes. sel et 1/4 c. à thé. poivrer, dans un grand bol jusqu'à ce que tout soit mélangé (ne pas trop mélanger). Diviser en 4 portions et former en 1/2 po. galettes avec une légère dépression au centre de chacune pour les aider à cuire uniformément.
Badigeonner avec 1 c. à thé restante. huile.
Faire griller les hamburgers, à couvert, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient cuits comme vous le souhaitez, environ 7 minutes pour une cuisson moyennement rare. Dans les dernières minutes, déposer une tranche de fromage sur chaque hamburger pour faire fondre et déposer les rouleaux sur le gril pour griller.
Déposer 1 feuille de laitue, puis un cheeseburger, au fond de chaque rouleau. Placez des gâteaux de pommes de terre sur le dessus.
Mélanger la mayonnaise et la moutarde, verser environ 2 c. à thé. sur les dessus roulés et sur les hamburgers.
* Disponible à lavalakelamb.com , larksmeadowfarms.com , et sunvalleymustard.com