Hamburgers d'Agneau avec Aïoli de Tomates Séchées au Soleil

Les hamburgers d'agneau avec Aïoli de tomates séchées au soleil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,79 per par portion. Une portion contient 603 calories, 27g de protéines, et 41g de matières grasses. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'eau, du poivre, de la mayonnaise au canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Hamburgers d'Agneau avec Aïoli de Tomates Séchées au Soleil, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.
Instructions
Placer les tomates séchées au soleil et 1 tasse d'eau dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à FEU VIF 2 minutes.
Laisser reposer 3 minutes.
Placer les tomates séchées au soleil, la mayonnaise, 1/4 cuillère à café de poivre et 1 gousse d'ail dans un mini robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les tomates soient hachées finement. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger 1 gousse d'ail restante, 1/4 cuillère à café de poivre, le fromage, le sel et l'agneau. Diviser le mélange en 4 portions, en formant une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les galettes à la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Disposer 4 moitiés de pain, les côtés coupés vers le bas, dans une casserole à feu moyen-vif; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Répétez la procédure avec les moitiés de pain restantes.
Étaler environ 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chacun de 1/2 tasse de roquette, 1 galette, 1 tranche de tomate et garnir la moitié du pain.