Hamburgers d'Agneau aux Épices Marocaines avec Salsa à la Betterave, à l'Oignon Rouge et à l'Orange
Les Hamburgers d'agneau épicés au Maroc avec de la betterave, de l'Oignon rouge et de la Salsa à l'orange pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 843 calories, 39g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange d'olives grecques, de betteraves, de pains à hamburger au blé concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers d'Agneau aux Épices Marocaines, Hamburgers d'Agneau aux Épices Marocaines, et Burgers Végétariens aux Betteraves Épicées au Maroc et au Fromage de Chèvre aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Incorporer les 4 ingrédients suivants. Assaisonner la salsa au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Dents D'aigre
3
Faire à l'avance: Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
1
Mélanger l'échalote, la coriandre, le jalapeo, l'ail, le sel, le poivre noir, le paprika et le cumin dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Coriandre
Onces Liquides D'eau Fraîche
échalote
Ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter l'agneau et mélanger doucement pour combiner. Façonner le mélange en quatre galettes de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer sur une petite plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Faire à l'avance: Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
4
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif et préparer le barbecue (feu moyen-élevé). Faire griller les petits pains, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes; transférer sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Déposer la laitue et une grande cuillerée de salsa sur chaque fond de pain. Griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et cuits jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue
Dents D'aigre
Rouler
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Placez 1 hamburger sur chaque pain. Garnir chacun de mayonnaise et de dessus de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo