Hamburgers d'Agneau aux Épices Marocaines avec Salsa à la Betterave, à l'Oignon Rouge et à l'Orange

Les Hamburgers d'agneau épicés au Maroc avec de la betterave, de l'Oignon rouge et de la Salsa à l'orange pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 843 calories, 39g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange d'olives grecques, de betteraves, de pains à hamburger au blé concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers d'Agneau aux Épices Marocaines, Hamburgers d'Agneau aux Épices Marocaines, et Burgers Végétariens aux Betteraves Épicées au Maroc et au Fromage de Chèvre aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Incorporer les 4 ingrédients suivants. Assaisonner la salsa au goût avec du sel et du poivre.
Faire à l'avance: Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Mélanger l'échalote, la coriandre, le jalapeo, l'ail, le sel, le poivre noir, le paprika et le cumin dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter l'agneau et mélanger doucement pour combiner. Façonner le mélange en quatre galettes de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer sur une petite plaque à pâtisserie.
Faire à l'avance: Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif et préparer le barbecue (feu moyen-élevé). Faire griller les petits pains, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes; transférer sur la surface de travail.
Déposer la laitue et une grande cuillerée de salsa sur chaque fond de pain. Griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et cuits jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Placez 1 hamburger sur chaque pain. Garnir chacun de mayonnaise et de dessus de pain.
Servir avec le reste de la salsa.