Hamburgers d'Agneau à Visage Ouvert avec Sauce au Yogourt à la Menthe

Les hamburgers d'agneau à visage ouvert avec sauce au yogourt à la menthe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 557 calories, 33g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,62 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange d'agneau moulu, de gousse d'ail, de feuilles de menthe, de 2 cuillères à soupe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Hamburgers d'Agneau à Visage Ouvert avec Relish Pistache-Abricot, Hamburgers d'Agneau Marocain à la Sauce Menthe-Yaourt, et Hamburgers d'Agneau aux Épices Indiennes et Sauce Yogourt-Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modérément élevé.
Pendant que le gril chauffe, fouetter ensemble le yogourt, la menthe hachée, le jus de citron et le sel au goût. Émincer 1 moitié de gousse d'ail et fouetter dans la sauce au yogourt.
Mélanger l'agneau, le persil, l'oignon, le sel, le poivre et le piment de la jamaïque avec les mains dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés (ne pas trop travailler le mélange ou les galettes seront dures). Former 4 galettes (4 1/2 po) (1/2 po d'épaisseur).
Badigeonner les deux côtés des tranches de pain avec 2 cuillères à soupe d'huile (au total pour toutes les tranches) et les faire griller, à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes au total. Frotter 1 côté de chaque pain grillé avec le côté coupé du reste de l'ail et assaisonner de sel.
Faire griller les galettes sur une grille légèrement huilée, à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais encore légèrement roses au centre, 5 à 7 minutes au total.
Mélanger le mesclun, les feuilles de menthe entières, le reste de la cuillère à café d'huile, le sel et le poivre au goût. Répartir l'agneau entre les toasts dans des assiettes, puis verser la sauce et garnir de légumes verts.
* Les hamburgers peuvent être grillés dans une grande poêle à grillades grillées bien assaisonnée et légèrement huilée à feu modérément élevé, en les retournant une fois, 9 à 10 minutes au total.