Hamburgers Chuck Wagon
La recette des hamburgers Chuck Wagon est prête en environ 25 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 514 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel assaisonné, du bœuf haché, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Chariot de Mandrin, Pain de Maïs Chuck Wagon, et Salade Chuck Wagon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à soupe et l'eau; émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Forme en huit 3/4 po.- des galettes épaisses.
Griller à découvert ou griller 4 po. du feu pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160 ° et que les jus soient clairs.
Pendant ce temps, déposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie non graissées; saupoudrer de sel assaisonné.
Cuire au four à 375° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Diviser; garnir chaque biscuit d'un hamburger.