Hamburgers Chipotle Grillés au Guacamole

Hamburgers Chipotle Grillés au Guacamole
Les hamburgers Chipotle grillés au guacamole pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 416 calories, 36g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'ail, de bœuf haché, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Chipotle Grillés au Guacamole, Hamburgers Chipotle du Sud-Ouest au Guacamole, et Burgers de Dinde au Guacamole Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les piments verts et les piments chipotle. Former 8 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Piment VertPiment Vert
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
2
Dans un bol moyen, écraser les ingrédients du guacamole à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Déposer les galettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 13 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 ° F. Garnir chaque galette de tranches de fromage; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Pour faire griller les petits pains, placez les côtés coupés sur le gril pendant les 1 à 2 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Superposez les petits pains avec des tranches de tomates, des hamburgers et du guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
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