Hamburgers Chipotle Grillés au Guacamole

Les hamburgers Chipotle grillés au guacamole pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 416 calories, 36g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'ail, de bœuf haché, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Chipotle Grillés au Guacamole, Hamburgers Chipotle du Sud-Ouest au Guacamole, et Burgers de Dinde au Guacamole Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les piments verts et les piments chipotle. Former 8 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Dans un bol moyen, écraser les ingrédients du guacamole à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette.
Déposer les galettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 13 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 ° F. Garnir chaque galette de tranches de fromage; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Pour faire griller les petits pains, placez les côtés coupés sur le gril pendant les 1 à 2 dernières minutes de cuisson.
Superposez les petits pains avec des tranches de tomates, des hamburgers et du guacamole.