Hamburgers Bruns Chauds

Les hamburgers bruns chauds pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 172g de matières grasses, et un total de 1917 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel et du poivre casher, du pain grillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le toast, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème glacée au pain grillé à la cannelle {sans produits laitiers} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Burgers de Riz Brun, Hamburgers au poulet brun au hachis, et Hamburgers aux Légumes aux Pois Chiches et au Riz Brun.
Instructions
Préchauffer le gril ou le four grille-pain à haute température. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la farine et fouetter pour mélanger. Continuer à cuire, en fouettant constamment jusqu'à ce qu'il soit blond doré pâle, environ 1 minute. Versez lentement la crème épaisse en fouettant constamment. Porter à ébullition puis retirer du feu.
Incorporer le fromage râpé au fouet, puis assaisonner au goût de sel et de poivre.
Lorsque vous êtes prêt à servir, assaisonnez généreusement les galettes de hamburgers avec du sel et du poivre et faites cuire les hamburgers jusqu'à la cuisson désirée sur un gril chaud ou dans une poêle sur la cuisinière, à 125 ° F pour le moyen rare ou à 135 ° F pour le moyen.
Laisser reposer les galettes de hamburgers pendant 5 minutes hors feu.
Placer 1 tranche de pain grillé dans le fond de chaque plat à gratin ou les deux tranches dans le fond d'un plat de cuisson ovale et garnir chacune d'une galette de hamburger.
Versez la moitié de la sauce sur chaque sandwich en l'enduisant complètement.
Placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit brun tacheté et pétillant, 2 à 3 minutes.
Placer 2 tranches de bacon en croix sur le dessus de chaque plat et ajouter 2 tranches de tomate sur le côté du pain grillé.
Saupoudrer de paprika et de persil et servir immédiatement avec un couteau et une fourchette.