Hamburgers aux Haricots Pinto du Sud-Ouest avec Mayonnaise Chipotle

Les hamburgers aux haricots Pinto du Sud-Ouest avec mayonnaise Chipotle pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 406 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du maïs à grains entiers sans sel ajouté, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers Épicés aux Haricots Noirs avec une mayonnaise Chipotle Skinnytaste, Hamburgers aux haricots Pinto Tex-Mex, et Hamburgers À Tacos Avec Mayonnaise Chipotle.
Instructions
Pour préparer des hamburgers, mélanger les 10 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter les haricots pinto et le maïs; écraser partiellement à la fourchette. Diviser le mélange de haricots en 4 portions égales, en formant chaque portion en une galette de 3 1/2 pouce et réfrigérer pendant 10 minutes.
Pour préparer la mayonnaise chipotle, mélanger la mayonnaise et 1 cuillère à café de chipotle dans un petit bol; réserver.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les galettes dans la poêle et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir chaque galette de 1 cuillère à soupe de mayonnaise, 1 feuille de laitue et garnir la moitié du petit pain.