Hamburgers aux Haricots Noirs Jamaïcains

La recette des Hamburgers aux haricots noirs Jamaïcains est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de feuilles de laitue Boston, de poivre moulu, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Haricots Noirs Jamaïcains, Hamburgers aux Haricots Noirs, et Hamburgers aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon haché, le poivron, le gingembre et l'ail; cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter le piment de la Jamaïque, la coriandre, le sel et le poivron rouge; cuire 1 minute en remuant constamment.
Placer le mélange d'oignons, le riz, 1/3 tasse de chapelure et les haricots noirs dans un robot culinaire; pulser 15 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Diviser le mélange de haricots en 4 portions égales, en formant chaque portion en une galette de 1 pouce d'épaisseur.
Placer le reste de la chapelure 1/3 tasse dans un plat peu profond et draguer les galettes dans la chapelure.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les galettes dans la poêle et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Étaler 1 cuillère à soupe de mayonnaise sur la moitié supérieure de chaque pain.
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir chaque portion de 1 feuille de laitue, de 1 tranche d'oignon et de la moitié du petit pain.