Hamburgers aux Haricots Noirs du Sud-Ouest
La recette des hamburgers aux haricots noirs du Sud-Ouest pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 31 minutes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 31 personnes. Une portion contient 72 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du poivre moulu, des célibataires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Hamburgers Végétariens aux Haricots Noirs et au Riz du Sud-Ouest, Hamburgers Végétariens du Sud-Ouest avec Salsa de Haricots Noirs et de Maïs, et Hamburgers aux Haricots Pinto du Sud-Ouest avec Mayonnaise Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez une action pulsante pour traiter la chapelure, la mayonnaise, les assaisonnements et la moitié des haricots dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Transférer dans un grand bol; incorporer le céleri, la coriandre et le reste des haricots. Façonner en galettes de 6 (1/2 pouce d'épaisseur).
Cuire dans une poêle pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen-vif 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (160F). Garnir de Simples; cuire 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Remplissez les petits pains de laitue, de cheeseburgers, de salsa et de crème sure.