Hamburgers aux Haricots Noirs

Les hamburgers aux haricots noirs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 419 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'œufs, de haricots, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. 59 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Hamburgers aux Haricots Noirs, Hamburgers aux Haricots Noirs, et Hamburgers aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une grille ou une poêle à griller à feu moyen-doux.
Dans un robot culinaire, émincer l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter 1 boîte de haricots noirs, de coriandre, de persil, d'œuf et de flocons de poivron rouge et mélanger.
Transférer le mélange dans un grand bol, ajouter le reste de la boîte de haricots noirs et la chapelure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Diviser les 2/3 du mélange en 4 portions et former des galettes. Conservez le mélange restant pour une autre utilisation, comme les Enchiladas aux haricots noirs.
Placer sur une grille huilée chaude à feu moyen-doux et cuire environ 6 minutes de côté ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Faire griller des petits pains à hamburger sur un gril.
Placez un hamburger au fond de chaque pain. Garnir de laitue, de tomate et de ketchup. Couvrir les hamburgers avec le dessus du pain et servir.