Hamburgers aux Haricots Blancs Piquants

La recette Des Hamburgers aux haricots blancs piquants pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 30 minutes. Une portion contient 545 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des oignons verts, d'excellents haricots du Nord et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers aux Haricots Noirs et aux Patates Douces, Sandwichs aux Légumes Rôtis avec Tartinade de Haricots Blancs Piquante, et Hamburgers aux Haricots Blancs Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans un robot culinaire ou un mélangeur. Couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement écrasés. Dans un bol moyen, mélanger les haricots, les piments, les oignons, la chapelure et l'œuf. Former 5 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur chacune. Enduisez chaque galette de semoule de maïs.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les galettes dans l'huile environ 10 minutes, en les retournant au moins une fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien cuites des deux côtés.
Garnir les galettes de fromage. Couvrir et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Moitiés inférieures supérieures de petits pains avec de la laitue, des galettes, du guacamole et de la salsa. Couvrir de dessus de petits pains.