Hamburgers aux Haricots

Hamburgers aux Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers aux haricots. Cette recette sans produits laitiers sert 15 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 289 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de farce assaisonné aux herbes, des oignons, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Essayer Hamburgers aux haricots, Hamburgers aux haricots au chorizo, et Les meilleurs Burgers de Betteraves et de Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les haricots trempés dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire environ 1 1/2 heure, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Verser dans une passoire et laisser reposer un moment pour qu'ils s'égouttent très bien.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Retirer du feu et réserver. Pendant ce temps, mélanger les œufs et le mélange de farce assaisonné et laisser reposer 10 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
OeufOeuf
6
Utilisez un robot culinaire pour réduire les haricots en purée par lots et transférer dans un bol à mélanger. Réduire en purée les oignons, puis le mélange de farce et les incorporer aux haricots. Assaisonner avec de la poudre d'ail, de la sauce Worcestershire, de la sauce au piment fort, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
FarceFarce
OignonOignon
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine de blé entier un peu à la fois jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment rigide pour former des galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
8
Étalez la semoule de maïs sur une petite assiette. Prenez une poignée du mélange de haricots et emballez-le légèrement en boule. Presser dans la semoule de maïs pour former une galette. Retournez doucement la galette et enduisez l'autre côté. Répéter avec le reste du mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PropagerPropager
9
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen. Faire frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Servir dans des pitas ou sur des petits pains à hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions15
Score de santé13
Magazine