Hamburgers aux Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers aux haricots. Cette recette sans produits laitiers sert 15 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 289 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de farce assaisonné aux herbes, des oignons, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Essayer Hamburgers aux haricots, Hamburgers aux haricots au chorizo, et Les meilleurs Burgers de Betteraves et de Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les haricots trempés dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire environ 1 1/2 heure, jusqu'à tendreté.
Verser dans une passoire et laisser reposer un moment pour qu'ils s'égouttent très bien.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en remuant constamment.
Retirer du feu et réserver. Pendant ce temps, mélanger les œufs et le mélange de farce assaisonné et laisser reposer 10 minutes pour ramollir.
Utilisez un robot culinaire pour réduire les haricots en purée par lots et transférer dans un bol à mélanger. Réduire en purée les oignons, puis le mélange de farce et les incorporer aux haricots. Assaisonner avec de la poudre d'ail, de la sauce Worcestershire, de la sauce au piment fort, du sel et du poivre.
Mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine de blé entier un peu à la fois jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment rigide pour former des galettes.
Étalez la semoule de maïs sur une petite assiette. Prenez une poignée du mélange de haricots et emballez-le légèrement en boule. Presser dans la semoule de maïs pour former une galette. Retournez doucement la galette et enduisez l'autre côté. Répéter avec le reste du mélange de haricots.
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen. Faire frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter.
Servir dans des pitas ou sur des petits pains à hamburger.